DR HO’S联手御前十七、花城汇开启“夏日祭”活动
资讯
王国学
2018-07-03 14:26

2018年6月29日—7月1日,“夏日祭”活动在花城汇北广场游戏区圆满落幕。3天的活动期间,DR HO’S、御前十七聚集广州花城汇,争奇斗艳,各展风采,吸引了许多观众过来参赛,现场异常火爆。

何浩明DR HO’S以趣味撈金魚为主要活动,现场何浩明DR HO’S设立拍摄短视频至朋友圈或抖音携带话题#御前十七x DR HO’S花城汇夏日祭#,即可获得额外两张纸网参与游戏,吸引了许多观众来参加,现场异常精彩!

还有亲子DIY寿司大赛,父母和孩子一起做活动,温馨满满。

优良的产品,良好的口碑,在展位人气中展现无遗,何浩明DR HO’S品牌在连续三天深受参赛者青睐!作为一个海外品牌,何浩明DR-HO’S畅销于美国、加拿大,马来西亚,阿根廷,英国等超过30个国家和地区。一直以来, 创始人DR-HO’S都主张原创设计、自助创新,并且在亚洲、北美拥有两个研发基地,每年都会推出让人眼前一亮的新品。也请大家继续期待此品牌的继续进步和发展。